***

Мы пошли под вечер прогуляться
Забрели к друзьям на огонек
Средь друзей была она
Эх душа моя Юлёк
Средь друзей была она
Эх душа моя Юлёк

Я подкатывал к ней плавно
Я стихи на ушко ей читал
Танцевал с ней аккуратно
Рукам волю не давал
Танцевал с ней аккуратно
Рукам волю не давал

А глаза её сверкали
Ой красивые глаза
Утонул я в них ребята
И наверно на всегда
Утонул я в них ребята
И наверно на всегда

Вдруг она мне улыбнулась
Подмигнула по ближе подошла
И сказала
Эх Санёчек  я твоей готова
Быть всегда
И сказала
Эх Санёчек я твоей готова
Быть всегда

Вот теперь живем мы в месте
И у нас отличная семья
Ну а вам огромное спасибо
За тот вечер милые друзья
Ну а вам огромное спасибо
За тот вечер милые друзья


Рецензии