Они пришли

Они пришли ломать шаблоны,
И строить мир любви святой.
Их доброта сметёт препоны,
Построенные злом и тьмой.

Свои Вселенные оставив,
Расположились в плоти тел.
Златые времена настали-
Лета творцов великих дел.

Спустились Ангелы на Землю,
В сердцах любви лучистый свет.
Их совесть чистая не дремлет,
Преград для вдохновенья нет.

Их гимны - ломаные ритмы,
Их игры радостью полны.
Слова прощенья - их молитвы.
Они пришли...когда нужны...


Рецензии