Ещё ты вспоминаешь обо мне

            Моей музе Дашеньке!
Ещё ты вспоминаешь обо мне,
Ещё приходишь иногда ночами,
Но замирают пальцы на струне
И снова моя лира за плечами.

И вновь сгорая в творческом огне,
Душа изнемогает в немой муке,
Как тяжело петь песни о весне,
С моей мечтою находясь в разлуке.

И пусть меж нами времени стена!
И пусть еще обида не остыла!
Я знаю, расцветет в душе весна!
Я верю, что ты любишь, что простила!
                17 ноября 2013г.               


Рецензии