слова

Закрывай и молчи,
То ли рот, то ли дверь,
Я уже
не боюсь
уснуть.
Моя гордая жизнь, как подьем вне степей,
А в пустыне души,
 та же грусть..
И не стой
 на пути,
Опуская вопрос,
То ли жив ,то ли мертв
Не поймешь.
Тот же груз ,
тот же воз
на плечах не снесешь
Упадешь,
не сказавши
 встаешь…

Надо жить,
 и слагать,
 и ведь кто то поймет
Не бывает один ,
 когда 2
И подумаешь ты,
Что все впереди
А что было,
 простые
слова…


Рецензии