Моя бессонница...

Не грусти,моя бессонница,
Посмотри задорно в даль,
Пусть твоя душа затворница,
Позабудет про печаль.

Веселись сегодня с зорькою,
Выпей сладкого вина,
За тебя я выпью горькую,
Чашу полную до дна.

За тебя твоё страдание,
Я приму как на кресту,
Буду верить во свиданье,
Да в эдемском ли саду?!

Зная жизнь свою развратницу,
Не убудет с меня там,
Буду верить в сны на пятницу,
Да гадалкам и шутам.

Буду верить в недоступную,
Но прекрасную мечту,
Проклиная жизнь преступную,
За твою молю звезду.

Не грусти, моя бессонница,
Посмотри задорно в даль,
Не моя ты, не любовница,
Но моя теперь печаль.
                30 ноября 2013г.


Рецензии
Красивое, легкое стихотворение...светлая печаль...
Счастья Вам!
Татьяна

Танзиля Малышева   16.12.2013 11:42     Заявить о нарушении