Мазохистка
И больше ей не буду.
Не буду я терпеть.
Не буду я. Не буду!
Не стоишь ты мой
Любви и капли крови.
Любить куда сложней,
Когда горит от боли.
Когда сожгла до тла,
Обида, ревность, мука...
"Любовью" я сыта.
Сдержаться?... Сука! Сука!
2013
Свидетельство о публикации №113121512003