Кукольный дом

В понедельник, резко понимаешь,
Что за окном зимы прелюдия.
В твоем сердце не пусто,
Такое чувство,
Будто начинаешь понимать
Постмадернистов искусство.
А еще как девчонка,
Ловишь снежинки розовым языком.
Но потом,
Посмотрев вокруг,
Оглянувшись.
Резко просыпаешься.
И от этого в горле ком.
Мама, верни мой кукольный дом.
Я буду снова строить счастье в нем...


Рецензии