Грозный царь на Руси был!

Грозный царь на Руси был.
Жил в свой век, и всех губил.
Иван Грозный это был.
И никого он не щадил,никого,
вплоть до сына своего!
Длинный нос,зоркий глаз,
кусок бороды-тиран,ну спас!
За трон,за царствие своё,
он делал всё,
только лишь удержать власть свою
И отравили.Смерть пришла к нему!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.