Эпоха рыб уходит, нам на радость

Холодные, скользкие рыбы
Блестят серебром чешуи.
О, да, мы конечно могли бы,
Помочь вам, однако, увы.

И, вертко хвостом извиваясь,
Уходят в пучин, глубину,
К коллизиям не прикасаясь,
Консенсусом тянут ко дну.

Привольно им в водной стихии,
Плывут, неизвестно куда,
И, наши мечты и стихи им,-
Не стоящая ерунда.

Эпоха все длится и злится,
Ведь в силу войдет Водолей.
Придется и Рыбе простится,
С тем миром, где много людей.


Рецензии