Мудрость

Мудрость, душа ты сознанья,
Владыка ума,
Загадка для мира,
Человеку дана!
Решать и творить,
Находить компромисс,
Думать о высоком
Не падая вниз.
Пускать лепестки,
Давая плоды,
Пророщенный плод
Срывать как труды.
20.03.2006г.


Рецензии