Рыбаки Поймут!

- Ну, что, ботай!

- Да, бля, там глубоко!
Давай вон Бима кинем, х*й чей с ним!

- Давай, уговорил, лови его!
Когда поймаешь, кинь вон в те кусты!

- Бимон, собака, ну, иди сюда?!
Иди, иди, не бойся, ухх, кобель!

Поймали быстренько и снарядили пса,
Недолго думая, "Гагарин" полетел...

Летели брызги, волны понеслись.
Был выходной, - мы строили досуг.
Кобель всё знал, хотя тогда скулил,
Нам отомстив, по яйцам через щук.

15.12.13.


Рецензии