Старушки
Гремит ругаясь будто гром...Льет летний дождик за окном!И мне по лужам босиком бежать охота!Прогрето солнцем все кругом..Сидят старушки за углом...У них на всех -теперь одна работа!Сидят да семечки плюют.Они давно все здесь живут.И знают всех -кто в доме нашем проживает!"Ой! Кто же это там идет?"-"Да Людка-в третьем что живет!"И кости Людке этой смачно промывают!"А это чей же там дебил?"-"Так это ж внук твой Валя был!""Да ну! Не может быть! -упорствует старуха."Если б ко мне он приходил-он бы со мной заговорил...то видно с первого-Татьянин сын Павлуха!"А теплый дождик с неба льет!И гром греметь перестает!Идти домой старухам этим -неохота!!Живут в квартирах ведь одни.Давно уж вдовы все они!А очень хочется послушать хоть кого то.Судачат с самого утра.Кричит чужая детвора.А наши бабушки все Раду обсуждают..."Прогнать бы гадов всех метлой!С престола скинуть всех долой!"Так будет лучше!-наши бабушки считают!
Рецензии