Майданом Запад озабочен

Майданом Запад озабочен,
У многих голова болит:
Люди замерзли на морозе,
А Янукович все молчит!

Обама этому вопросу
Так мало места придает!
Упустит он "момент хороший":
Взять Украину в оборот.

Ох, запоздают "наши меры",-
Шумят газетные статьи.
В.Путин давит им на нервы,
Не "снаряжает корабли"!

Как хочется устроить хаос!
Ведь получалось без затей.  (Египет, Ливия и т.д)
А в Украине пока "вялость".
"Поддать огня!" - итог статей.
   Дата сочин 15.12.13г

Инопресса, обзор редакцией сайта статей зарубежной прессы
13.12.13г "Янукович пытается усидеть уже на трех стульях"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.