Не покидай
Думы печальные,
Что не дают улыбнуться рассвету,
Жизнь моя грешная
Многострадальная,
Ждешь утешенья,а его та и нету.
Путь не далек
От начала к кончине,
Смотришь назад и печалью исходишь,
Злоба,война,
Человеческий фактор,
Так и живешь,без тепла,в непогоде.
Зрю я на небо,
Там звезд мириады,
Где-то моя потихонечку блещет,
Душу ищу
И зову ее в гости:
"Не покидай,подожди хоть мгновение..."
Свидетельство о публикации №113121501187