Предновогоднее
По-развесили ценники – Ёлкам –
Стала жизнь их короче на век, -
Пролетит незаметно - в веселье…
Благодарен ли Им - Человек?..
Постоит в тёплом доме,.. нарядом –
Всем на радость, – себе же в печаль…
как осыплет иголками – “градом”…
так февраль “унесёт” её – вдаль …
===============================
Т.В.2013
Свидетельство о публикации №113121511864
Что лучше,натуральная ёлка,или искусственная???
Почитайте: http://www.stihi.ru/2012/01/04/4389
С уважением
Юрий Москович 21.12.2013 14:17 Заявить о нарушении