Погружение в себя о тебе

Я измышляю сам в себе,
Я культивирую мыслю,
Я не обращаюсь к тебе
Я просто тебя люблю,
Я притупляю чувство лести
По отношению к тебе
Хочу я чтоб мы были вместе
И чтоб ничто не помешало мне.
11.02.2006г.


Рецензии