Я счастлива

Я счастлива. Почему? Хм... это самый глупый вопрос, неужели человек не может просто быть счастлив? Не из-за того что нашел любовь, или деньги, или покой? Просто изначально человек счастлив из-за мысли что он родился, его легкие открылись, сердце забилось, кровь пробежала по артериям, венам, образовался первый маленький цикл жизни, цикл приятного, ведь он начался с другого счастья, счастья родителей или врача, акушера что поймал тебя в новом мире. Это же все не просто так, ты изначально был счастьем, а сейчас после слов "Я счастлив" все тебе завидуют, спросив почему, ты ничего не ответишь и подумают что ты под наркотиком или наивный оптимист. Ну вывод из всех моих слов один, люди, я просто счастлива, я жива.


Рецензии