Знаешь, что мужчине нужно

Как быть мужчине и женщине, чтобы быть вместе одним целым:

Где-то так:

Знаешь, что мужчине нужно –
Была б дама не наружна,

Чтоб она его творенья
Претворяла без сомнений,

воплощать и он стремился
Её чувства, её мысли.

Отдавали, чтоб друг другу
Чувства нежности по кругу.

Обижались на мгновенье –
Находили все решенья.

Говорили и любили –
И с душой своей дружили.

Понимали, жизнь любили –
Вместе строили и жили…


Рецензии