Не сотвори себе кумира
иначе будешь ослеплён
своею собственною тенью,
которую возвёл на трон.
Сам не заметишь, как случится,
что ты утратишь свою мысль
и подчинишься этой тени
и сам её благословишь.
Не сотвори себе кумира,
в нём жизни нет, лишь пустота
Кумиры правят только теми,
в ком тихо умерла душа.
Свидетельство о публикации №113121511817