Исповедь

Что исповедь в себе несёт?
Открытость чувств, игру ума
Как оппонент её поймёт,
Как безисходность разума;
Как донести ту суть идей,
Тех мыслей,
Отягощяющих изодневность дней
Как дать понять, что тяжело
Излить всё сразу, всем в одно:
ИСПОВЕДЬ
15.04.2005г.


Рецензии