А сердцу не прикажешь

А сердцу не прикажешь,знаешь ты,
Любовь не гордостью,а нежностью прекрасна.
Когда бы были гордыми цветы,
Они бы были мёртвые,что маски...
Любовь,она сердца суетные сближает,
К прекрасному порывы пробуждает...

          2013г


Рецензии