Рефлексия и split personam
Дай мне немного воздуха глотнуть!
Не видишь - задыхаюсь я невольно,
А мне совсем не хочется тонуть.
Сломя все мысли, выпотрошив душу
Пытаться улыбаться и дышать.
Сама же знаешь, ты всегда все рушишь.
Тебе так нравится себя топтать.
Тебе так хочется в себе все уничтожить,
Так хочется порвать все на куски.
Мне кажется, совсем мы не близки,
Хотя на деле мы одно и то же.
Ну прекращай! Завязывай! Довольно!
Ломать - не строить, это самый легкий путь.
Когда уже ты дашь команду "Вольно!"?
Когда позволишь мне немного отдохнуть?
Свидетельство о публикации №113121511799