15. 12. 13 0. 07

А можно я умру, но только
Тихо. Ни звука не издав.
А то иду, иду по нити тонкой
Умру,так ничего и не познав.

Ежечасно гибнут люди,
Кто знает,может завтра я
Покину тех, кто любит
И не вдохну я запах завтрашнего дня.

А может,все и обойдется,
А может,авось и пронесет
А может,счастье вновь ко мне вернется
А может,смертный час пробьет

Никто не вправе избежать
Лихой такой потери
Жизнь невозможно удержать
Дольше, чем судьба отмерит!


Рецензии