Свой путь

Не будь пленником
Мысли чужой,
Ни рабом
Речей оппонента,
Не преемником стань,
Не повесой ты будь
А открой для себя
И найди ты свой путь;
Лишь тогда почувствуешь
Сладость успеха…
09.08.2004г.


Рецензии