Мои подруги

Мои подруги - от жизни  -ПОДАРКИ,
И каждая крупный приз.
Все встречи мои с ними ярки,
Но в голове Черный принц.

Он по ночам мне поёт,
А я не сплю - всё слушаю.
Он очень "вкусный поэт".
И я его ложкой кушаю.

Странно в ночи звучит ...
Ночь и еда - вещи разные,
Но в ночь душа прокричит,
Слова немного,но странные.

Не объяснимо живём,
Мы под мерцающей крышей...
ВсЕ всего больше хотим..
Но, друг-друга не слышим.

В темноту прошепчу,
Что живу лишь  тобою,
Встретить тебя я хочу,
Но не телесно - душою.

Пусть город наш - океан,
Но ведь в нём есть и причал.
Ты возвращайся из стран,
Так как тогда обещал.

"Странный", "страна", или "странен",
Здесь тавтология слов...
Это меня не смущает -
жирным будет улов.

Только такая ушица,
Не для "вставных" челюстей.
Как я была - ученица,
Так и не стану умней.

Умным рожден - будешь умным,
Только вот в разум ль войдешь?
РАЗУмным то быть очень просто,
Коль голову в руки возьмешь...

Надо быть умным - "с руками",
И плюс смекалки  чуть-чуть,
Чтоб  ощущать  эфирно
И тактильную суть.

Все  мы, конечно, звёзды,
Но не дай Бог зазвездиться...
Лучше мерцать и сверкать,
Жить в темноте светится.

Но иногда накаляясь -
Мы выбиваем пробки,
И не в одной квартире,
А в заглавной коробке.

Вот здесь и есть "веселуха",
Ты улетаешь в эфир,
Но в ноосфере без слуха -
Жизнь прогорклый кефир.

Любишь, поёшь и пишешь,
Ночь не съедает тебя,
И ты энергией дышишь,
Эфир вбирая в себя.

Ой, что-то я разболталась...
Меня бывает и много,
Здесь просто я расписалась -
Дальше - ДРУГАЯ ДОРОГА.

ПЯТНИЦА 13


Рецензии