Возможно ли?

Нельзя горы свернуть,
океан перешагнуть.
В пустыне деревце садить
и вечный лёд не растопить!
Не всемогущ,ты человек.
Жизнь коротка.
Был бы долог твой век.
Чтобы многое сделать,достичь.
Что ты в жизни наметил,
или чтобы ты хотел бы постичь.
Дорога в тёрнах или в цветах,
у каждого она своя...
И хочется жизни тихой своей,
без крутых поворотов
и тупых виражей.
Дожить в достатке и любви.
И чтобы дети радовали свои!


Рецензии