зеркала у вечности
Цветенье женщины так быстротечно,
подобное весеннему цветку.
Таланта грани--зеркала у Вечности...
И всё ж мужчинам ближе красота,
та,отдаваясь,покоряет нравы вздорные,
и дышат страстью губы нежного цветка,
повелевает дикостью покорность!
Весной тебе желаю вновь цвести,
любовью возвышать,не извести...
2013г
Свидетельство о публикации №113121511712