Благодарю, так чисто все помыла

Вот тебе спасибочко,
Дорогая Ксения!
Говорю, с улыбочкой,
В день такой весенний, я.

Все сложилось чудненько,
В дивной чистоте.
После жизни трудненькой,
Будешь в золоте!

В золоте, да в яхонтах,
В дали голубой.
И посуда чистая,
Дернет за тобой.

Поскакают веники,-
Лучшие друзья.
Сладкие вареники, -
Будет жизнь твоя.

Только зубы - жемчуги,
Миру покажи.
Улыбайся женщинам,
И мужчинам,- «Жи-и-и».


Рецензии