Любви нам вечно не хватает

Любви нам вечно не хватает
Однажды угасает пыл.
И как на зло мы чувство тянем
После дождя остался дым!

Время разлуки за окном
Вставай безумная душа.
Нам надо поскарей уйти
Остыли без причин сердца.

Минуты очень дороги
Целуй меня в последний раз.
Да,сумашедщая-наверно?!
Раз объявила свой приказ.

Любви нам вечно не хватает
Однажды угасает пыл.
Давай простим сердца любимый
Остыли чувства без причин!


Рецензии