Скажи

Скажи а чайки тоже плачут, когда их море предает?
Они наверно сразу тонут,внезапно прекратив полет?
И я как чайка тоже плачу,тебя не в силах разлюбить!
Ах,если было все иначе....но.что прошло не воротить.
С тех пор как мы с тобой расстались,один вопрос покоя не дает!
Скажи!А чайки тоже плачут?Когда их море предает? 


Рецензии