Папа, разве так вот можно?
Мама хмурится тревожно,
Слезы в маминых глазах.
Папа, разве так вот можно?
В тишине ночной шаги,
Мама вновь бежит к окошку.
Боже, Ты ей помоги
Успокоиться немножко.
Может быть опять дела,
Может папа очень занят,
Мама, ты бы поспала.
Ты поспишь и легче станет.
Что же папа не звонит,
Может села батарейка?
Может телефон забыт
Где-то в парке на скамейке?
Наконец-то звон ключей
И шаги его в прихожей.
Обниму его сильней:
Папа, разве так вот можно?
Свидетельство о публикации №113121511666
Но ребенок в полночь должен спать:)
Считаю, что надо беречь детскую душу от таких переживаний!
Шевцова Елена 15.12.2013 23:30 Заявить о нарушении