Март
А я без сна.
Кричат вороны во дворе:
«Весна, весна!».
Сильнее снег закапал с крыш,
Войдя в азарт.
Зачем о прошлом ты молчишь,
Неверный март?
Ты спрячь усмешку на устах.
Или забыл?
Ещё вчера вьюжил в садах
И в поле выл.
А чуть зима, уже к утру,
Лишилась сил,
Ты южной птицей на ветру
Заголосил.
То скуп на ласку, ночью зол
На белый свет.
В снегах печаль в луну возвёл,
Где волчий след.
То лижешь солнцем речки лёд
И облака.
Прости, в душе апрель поёт!
Пока, пока!
Свидетельство о публикации №113121511652
http://www.stihi.ru/2013/03/27/2817
С улыбкой,
Константин Совок 09.07.2014 14:15 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Ирина Китова 09.07.2014 19:49 Заявить о нарушении
Константин Совок 10.07.2014 20:05 Заявить о нарушении