friendproga
фол - граница нового фола.
соц.сетями изъедены
и клянемся
в 10 быть дома.
только время за полночь,
когда и звезды-то уже поблекнут.
и
ты замечал, friend_proga,
в sunday мы пропускаем церковь,
хотя вроде бы верим
в бога.
Свидетельство о публикации №113121511618