не уходи

Не уходи, прошу! Сейчас я кинусь на колени!
Я уничтожена, растоптана, разбита! Проклинаю!
Готова сделать что угодно! Ну останься!
Не отпускай одну меня у пропасти ходить по краю!!!
Я умоляю! Я не выдержу разлуки! Уже видишь
Как я дрожу от холода, хотя погода плюсовая?
Я не смогу, я мясом приросла к тебе! Не режь же!
Пойми как это больно! Я же как и ты живая!

Ну ладно, понимаю то что брежу, это глупо
Сидеть в ногах, не отпускать, вцепится крепко.
Сейчас я попытаюсь отпустить и прийти в чувства...
Я понимаю то, что "навсегда" бывает редко...
Я глубоко вдыхаю-выдыхаю, говорю членораздельно.
Теперь мы можем перейти на диалог.
Хотя наверное пустые разговоры эти наши!
Как жаль, что я хотела "навсегда", а ты не смог...

Илона Кулагина


Рецензии