Говорят, что...

Говорили,  что  в   России  секса  не  было,  и  нет
Вот  о  чем  играл  Россини,  предвкушая  сей  ответ:
Раз  загадочный  мужчина  пригласил  мадам  домой
Хороша  была  дивчина  и  мила  была  собой
Мужичок  был  с  виду развит,  а  дышал,  как паровоз
Но  ему  мешали разве?  Ведь  бронхит,  а  не  стеноз
За  столом  его  мадама   попросила … «Наливай»
Беззастенчивая  дама,  все  бы  ей   давай,   давай
Мужичонка,  очень  ловко,  вышиб  пробку  и  в  бокал
Наливая  со  сноровкой,  как   бармен  ( таких  видал)
Тут  мадам,   разгорячено,  стала  крепко  целовать
Мужичонка  облегченно…  ну,  пошли  уже  в   кровать
Отодвинув,  все  в  сторонку,  в  спальне  выключили  свет
Долго  шарились   в  потемках,  видно  толку  уже  нет
Нету   толку  -  нету  секса,   значит,   нету   ничего
С  алкоголем,  ноль  рефлекса,  жалко  друга  моего
Музыкален  от  природы,  заиграл  он ,  как  Россини
Все  зависит  от  породы,  жаль,  что  секса  нет  в   России
 В.Суницкий  2013г. дек. д. 15


Рецензии