Время жизни

Ты родился, и время пошло -
Первый вдох, первый шаг в бесконечность.
Ты рождаешь свое волшебство -
Мир тепла и любви нежной вечность,

Потому что не знаешь, когда
Те часы, что идут не случайно,
Остановят свой ход, и мосты
Разведут. Согласись, гениально

Все устроено! Так и должно
Быть, иначе не сможем мы сбыться –
Полюбить, подарить, сохранить
Свет души, пока в такт будет биться

Это сердце. Себя изменить
Тоже можно, хоть это не просто.
Время жизни идет, так лети!
В миг любой может быть уже поздно…

16.12.13


Рецензии