Всё, чем осень бросает жестоко

Всё, чем осень бросает жестоко
в лица прохожих, лучи кляня,

всё становится тёплым потоком,
несущим в руки твои меня.

Ветер, моей наигравшись гривой,
будет за дверью твоей скулить.

- Мне б расчесаться...
- Итак красиво.

Любишь меня за прическу ли?

Или за то, как, тебя увидев,
вверх возношусь уголками губ?

Меньше всего в суетливом быте
перед тобой устоять могу.

Фото: Брук Шаден


Рецензии