мне до тебя...
В кроссовках, туфлях, босиком, в жару или в метель
Без остановок на привал, без хлеба и питья.
Иду, хотя ты и не звал, хотя не ждешь меня.
Мне до тебя пятьсот часов, мне до тебя дожить.
Что слушать разных мудрецов, когда жизнь только нить.
Моя - из тысячи узлов, твоя - тончайший шелк.
Мне нужен знак, нужен остов, во всем мне нужен толк.
Но кажется, чем дольше путь, тем дальше силуэт.
Мне проще сдаться и уснуть на пару сотен лет.
Почувствовав усталость ног, в последний свой подъем,
Так важно, что бы ты помог дальше идти вдвоем.
Свидетельство о публикации №113121511557
Надежда Блинова Кузнецова 22.12.2013 16:25 Заявить о нарушении
Надежда Блинова Кузнецова 22.12.2013 16:53 Заявить о нарушении
Правда фамилия очень распространенная((: А приходится донашивать фамилию не дорогого((:
Надежда Блинова Кузнецова 22.12.2013 19:14 Заявить о нарушении