По чехарде жизни
И удаляюсь в никуда.
Я засыпаю, просыпаюсь
И провожаю поезда.
Встречаю путников безликих,
Сливаюсь в душной толчее.
Мне чудятся порою крики,
Сама сгораю я в мольбе.
И жизни чехарда лихая
Меня толкает и трясёт.
Увидеть в середине мая
Хочу я журавлей полёт.
Услышать клич их в поднебесье,
И ни о чём не сожалеть.
На шее я сжимаю крестик,
Идя в церкву на исповедь.
Свидетельство о публикации №113121511555
Ольга Борина 27.12.2013 11:16 Заявить о нарушении