Стакан

Стакан на-половину пуст.Стакан на-половину полон.Утраченное время ищет Пруст,а Анжелику-Анн и Серж Голон.Чем вы и как наполните стакан...решайте-время есть,но не спешите.На каждого свит у судьбы аркан и крылья есть,если взлететь хотите...


Рецензии