Серпантином улиц многолюдных
твой Олимп, как в мантию, завернут.
Запиши меня в один из будней -
посвятим его кофейным зернам,
проведем его в глазах друг друга...
Представляешь, как твой мир настырный
будет зол и дО смерти напуган
пустотой твоей рабочей ширмы?!
Он тебя искать, конечно, станет
и, отчаявшись, уснет, поджав колени;
а для наших личных мирозданий
это будет лучший день недели.
Фото: Джоэл Робинсон
Свидетельство о публикации №113121511535