Социальная работа
Без работников сей сферы нам прожить никак нельзя.
Если бабушка-старушка без родни одна живет,
К ней на помощь соц.работник обязательно придёт.
Он напоит её чаем и лекарством угостит,
Слушая её рассказы до полночи просидит.
А на утро он старушек с документами на дом
До нотариуса... Лихо... На автобусе своём...
Свидетельство о публикации №113121511530