иль это я горю

Спасибо Вам,благодарю,благодарю,
когда бы встретил Вас и Вы мне руку дали,
и вывели меня из мглы печали,
целую руку Вам,как розу,как зарю...
Я Вам пою,иль это я горю,
простите этот лепет соловью,
зовёт он Вас сквозь гам сует  отчаянно...
Вы далеко,молю,не исчезайте,
не знаю Вас,но Вы меня узнайте,
услышьте и душою осязайте,
поверьте,что Ваш образ я люблю...
Быть может,встречу Вам я назначаю,
столкнёмся мы среди весны случайно,
когда черёмухи дурманят и белеют,
и громы майские гремят,лес зеленеет...
узнаем мы друг друга,улыбнёмся,
я поцелую руку Вам,до встречи,солнце...

          2013г

         


Рецензии