Спокойной ночи, сладко засыпай

Спокойной ночи, сладко засыпай,
Пусть стащит темнота твою усталость.
Наступит скоро долгожданный рай,
Нам до него рукой подать осталось.

Всего лишь пара ласковых стихов,
Написанных пером моей улыбки.
Осталось сделать несколько шагов,
Чтоб отворить у нежных чувств калитки...


Рецензии