скорпион

он в жизни всегда одинокий,
хотя окруженный людьми
пред ним все открыты дороги,
он ищет другого пути.

словами как будто металлом
он режет живые сердца
ему наплевать на начало,
он видит начало конца.

тяжелый характер мешает
всю жизнь по-простому прожить,
он душу свою разрушает,
его невозможно убить.


Рецензии