Ивушка
Венки, не сосущие жизнь.
Ветер, заскулив собачонкой,
В одиноком плаче дрожит.
Месяц по колючему насту
Босиком бредёт, не спеша.
Здравствуй, моя ивушка, здравствуй...
Я сегодня ближе на шаг.
Ты дождись меня, не иссохни,
Не склонись к земле, продержись!
На земле вас многие сотни,
Но в тебе живет моя жизнь.
Прилечу снежинкой пушистой,
Прикоснусь к озябшей коре.
Только ты, пожалуйста, выстой
В этом неживом декабре...
Свидетельство о публикации №113121511475
Спасибо, Златик.
Снег то получила?)
Аглая Паюшина 17.12.2013 20:09 Заявить о нарушении
красотень, почти как у нас... )
не ты снимала?
Злата Устова 17.12.2013 20:15 Заявить о нарушении