панацея

я слышу твои шаги.
я встаю и иду за тобой.
не надо правды. лги.
растопи меня. смой
и умой. своей едкой
жидкостью.
дыши со мной вразнобой.
поражай своей наглостью,
живостью.
открывай морщины
на строгом лице.
женщина и мужчина.
в одном теле.
моя панацея.
я верю в тебя и лелею
твой образ.
темнею, хмелею,
ты стрелка моего компаса.
не уходи,
возьми меня за руку.
держи крепче.
веди меня
веди
вперед - назад
это не вечно
мы скоротечны
ты больше меня,
ты больше, чем мир.
моя панацея,
мой ориентир.
лелею, ласкаю, немею,
касаясь твоих нежных линий.
будь рядом.
огражу тебя острыми клиньями.
награжу тебя своей низостью,
упаду пред тобой на колени.
будь рядом,
мой падший ангел,
я жажду твоих повелений.


Рецензии