О себе...

Я – мягкая! Я - чёрствая!
Ребёнок Я и взрослая!
Я – робкая! Я – дерзкая!
Лукавая и честная!

Я грустная.. Весёлая…
Унылая… Влюблённая…
Я – сильная! Я – слабая!
Взлетаю Я и падаю!

Усталая и бодрая,
Прощающая… Гордая…
Простая Я и сложная!
Спокойная! Тревожная!

Я – нежная! Я – страстная!
Счастливая…  Несчастная…
Какая Я? Не знаю Я!
Привет и до свидания!
               
                21.12.2009


Рецензии