Зима пришла, ты изменилась

                для Олесьи.Миллер...

Зима пришла, ты изменилась,
И Красотой  слеза пролилась.
Морозный день, прекрасный вечер,
Зажгу сегодня наши свечи.

Ты улыбнёшься мне лукаво,
Прекрасный вечер – это право.
Озарена ты солнцем линий –
В тебе я чувствую богиню.

Смотрю часами, время льётся –
Ты замечательно смеёшься….

Готом с тобою к приключеньям
- всё не имеет и значенье.

В тебе я вижу свет и пламень –
Прекрасна жизнь – она не камень.

Прекрасна яркость твоих линий –
а на ресницах лёгкий иней.

Незабываема и ярка 
Ты промелькнула мне подарком…

Какая сказочность и нежность –
Моя в тебе, моя безбрежность.

Не описать, не притвориться –
Люблю я зиму, ты мне снишься….

15 12 2013


Рецензии