С днём рождения
Луч Удачи - с тобой заодно,
Прилетит и Мечта быстрокрылая,
Счастье влезет нахально в окно,
От Любви никуда ты не денешься,
Радость сядет с тобою за стол,
Есть подружка надёжная Денежка
И Здоровья крепчайший рассол,
Все Желания с грузами лучшими
Мерным шагом идут на слонах;
Лесть жеманная, совестью мучима,
Передать попросила в словах,
Что сегодня не здесь пресмыкается,
Доверяет всё Правде сказать;
Зрелость с Юностью в Опыт смыкаются,
Очагом чтоб семейным пылать;
Мысли вольные - тихие, смирные,
Сердце смело тебе отдаю.
С днём рождения, девочка милая!
Пред тобой на колени встаю.
Папка 5-9 - стихотворение - 26
Свидетельство о публикации №113121511387